Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1910-11
Open Access
Über den Abbau der Aminosäuren bei der Hefegärung
Neubauer, Otto
.
Konrad Fromherz
. 1910-11. Über den Abbau der Aminosäuren bei der Hefegärung. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 70: 326-350
.
Preview
Files
(24.7 MB)
Name
Size
lit19162.zip
md5:459c5918c69fefb0462b21dcb4ec682e
7.4 MB
Preview
Download
lit19162_merged.pdf
md5:0a2939bed6efd32e510e4795453baf7f
17.3 MB
Preview
Download
Related records
1910-11.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 70.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Neubauer, Otto
author
Konrad Fromherz
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19162
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON