Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1914
Open Access
Über die Rolle des Glykogens bei der Gärung durch lebende Hefe
Euler, Hans
. 1914. Über die Rolle des Glykogens bei der Gärung durch lebende Hefe. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 89: 337-344
.
Preview
Files
(15.9 MB)
Name
Size
lit20002.zip
md5:2c459a410ccccab7955b5a840deda1f5
4.6 MB
Preview
Download
lit20002_merged.pdf
md5:2df7533dc635af09190ee6d3ecf5a69c
11.4 MB
Preview
Download
Related records
1914.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 89.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Euler, Hans
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20002
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON