The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1916 Open Access

Über die Phosphatwirkung auf die alkoholische Gärung bei verschiedenen OH'-Konzentrationen

Euler, H.. T. Tholin. 1916. Über die Phosphatwirkung auf die alkoholische Gärung bei verschiedenen OH'-Konzentrationen. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 97: 269-278.
Preview
Files (12.8 MB)
Name Size
lit20622.zip
md5:891d2181ab44b693886599215f442831
4.3 MB Download
lit20622_merged.pdf
md5:4007831ffd7fb322785535d249bca01a
8.5 MB Download

Related records

1916. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 97. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Euler, H.

author

T. Tholin

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20622
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo