Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1916
Open Access
Über die Phosphatwirkung auf die alkoholische Gärung bei verschiedenen OH'-Konzentrationen
Euler, H.
.
T. Tholin
. 1916. Über die Phosphatwirkung auf die alkoholische Gärung bei verschiedenen OH'-Konzentrationen. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 97: 269-278
.
Preview
Files
(12.8 MB)
Name
Size
lit20622.zip
md5:891d2181ab44b693886599215f442831
4.3 MB
Preview
Download
lit20622_merged.pdf
md5:4007831ffd7fb322785535d249bca01a
8.5 MB
Preview
Download
Related records
1916.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 97.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Euler, H.
author
T. Tholin
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20622
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON