The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1904

Ueber den Einfluss von Wasser und anisotonischen Kochsalzlösungen auf die Grundfunctionen der quergestreiften Muskelsubstanz und der motorischen Nerven

Härtl, J.. 1904. Ueber den Einfluss von Wasser und anisotonischen Kochsalzlösungen auf die Grundfunctionen der quergestreiften Muskelsubstanz und der motorischen Nerven. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 65-93.

Related records

1904. Archiv für Physiologie. In: Archiv für Physiologie. (JournalVolume)

Archiv für Physiologie. (1877 - 1919). (Journal)

Contributors

Härtl, J.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit36744

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo