Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1914
Open Access
Über die Rolle des Glykogens bei der Gärung durch lebende Hefe. II. Mitteilung
Euler, Hans
. 1914. Über die Rolle des Glykogens bei der Gärung durch lebende Hefe. II. Mitteilung. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 90: 355-366
.
Preview
Files
(20.6 MB)
Name
Size
lit37449.zip
md5:c42a84b7a0a6f774b4ef55c74e4294b9
6.5 MB
Preview
Download
lit37449_merged.pdf
md5:6c8b5410ac89d6e5121bd197903e8d1b
14.2 MB
Preview
Download
Related records
1914.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 90.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Euler, Hans
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit37449
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON