The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1894

Die Bewegung und Oxydation von Zucker, Fett und Eiweiss unter dem Einfluss des respiratorischen Gaswechsels

Hamburger, H. J.. 1894. Die Bewegung und Oxydation von Zucker, Fett und Eiweiss unter dem Einfluss des respiratorischen Gaswechsels. In: Archiv für Physiologie: 419-440.

Related records

1894. Archiv für Physiologie. In: Archiv für Physiologie. (JournalVolume)

Archiv für Physiologie. (1877 - 1919). (Journal)

Contributors

Hamburger, H. J.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit5694

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo