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{"created":"2022-01-31T14:33:38.742391+00:00","id":"lit17885","links":{},"metadata":{"alternative":"Zeitschrift f\u00fcr Physiologische Chemie","contributors":[{"name":"Abderhalden, Emil","role":"author"}],"detailsRefDisplay":"Zeitschrift f\u00fcr Physiologische Chemie 40: 249-250","fulltext":[{"file":"p0249.txt","language":"de","ocr_de":"Nachtrag zur Hydrolyse des Edestlns.1 j\nVoll\nEmil Ahderhalden\nA ii ^ < i * \u2022 I n ir.'ti-n tli.-ti i : - \u00ab11<- h In-Iitutr <l> r I\u2019i \u25a0 i \\ \u2022 r -11 ; 11 \u2022 i !\u25a0-:1m. Uvr U*\t7.n\u00fft'o;in^ ii am 7 N<>vicl \u2022 i um ::\nIM** AiuiIy.-<*11xa11Umi <U*s mis den I\u00bbis inu\" des Was^rr-l\u00bbades bei n.2 mm Druck\tFraktionen isolierten\nFeueiiis hatten es wahrscheinlich gemaehl. dal\u00bb ein (ieuiiseh von Fcinin mit einer anderen Aminos\u00e4ure vorlag. Fs wurde zur weiteirn I rennuug desselben dit* ganz\u00ab* lauieinmenge in heiliem Wasser aufgel\u00f6st. Das beim Frkalt<*n .d h abseheidimde Feuein wurde aldiltriert, das Filtrat mit iiherscli\u00fcssijiein gelalltem IviifdVio.xyd eint* halbe Stunde gekocht. Das beim Erkalten der filtrierten L\u00f6sung ausgx'schicdcne Feiieinki.ipler-wurde ah-vesiiigl. und im Filtrat das Kupier mit Sehwejelwasserstoll ent lernt, Durch wiederholtes Fmki yslallisieren gelang <*s] ans dem Filtrat von Sehwelelkiipler eim* Wrhindmig zw isolieren, Aveleht*die Analysenzahlen der Amitiovnlenaiisimv gal*. Aus \u20221er ganzen F(*iic*inmenge konnten 0.0 g Amiiiovalerians\u00e4nre isoliert werden]\n0.07.')1 g Substanz gaben 0.1:\u00bbMS g C.U, und IMMiar\u00bb % ||#n\n= *\u00bbn.7M\".. 0 uu.l 1U\u2018*% Il\tV -\nl\u00eeererlmel Uir\t.\u2019\u00bbl/JX\" , C, \u00bb M. |0\" , ||\t\u2022\nOie Substanz. zersetzte sieb zwischen gO.-l\" und i?'.*.'\u00bb\u2019\u2019 korr...\nIn 2D\" \u00bbiger Salzs\u00e4ure gel\u00f6st gal\u00bb die Verbindung u *7, ==. 2*\u00bb./\u00b0. F\u00ab lest in enth\u00e4lt somit (ib(*wso wie das ( !a,~ein2\u00bb. das\n1 Hydrolyse des I destins. Diese Zeits< bi.. IM. XXXVI!, 0. .*> u. M. S. \u00bbMM. iMod.\n** Finit F isetier. I ber die Hydrolyse des Caseins durch Salz* .Saure, Diese Zeitsebr.. IM. XXXIII. II. 1 u. g. S. |;V|. 1\u00ab*0|.","page":249},{"file":"p0250.txt","language":"de","ocr_de":"-Up K .mi I A Inter lia Iden, Xarhtrajf zur Ilvdrolvso des Kdestins.\nHum11 und walnscheinlieh auch die \u00fcbrijren ProteinstolTe Amino-valerians\u00e4ure. Aus den entspreebenden Fraktionen des Oxv-h\u00e4ino^ioinns und des Serurnalbumins gelang die Darstellung eines anulyseureiuen Pr\u00e4parates nu llt. dit \u00abregen lassen die Analysen srldietlen. dal\u00bb au<h di(\u2018 genannten ProteinstolTe Aminovaleriaiis\u00e4ure unter iliren Dausteiuen besitzen.\n\u2022\t. \u25a0\t- \u2022 \u2022\tJ\n*j Kin it Ki sc her und Theodor D\u00f6ri'in^lia us.. Hydrolyse des Horns. Hiesc /rituell!., ltd. XXXVI, H. \u00f4 u. 15.\tI*\u00bb2. 11*02.","page":250}],"identifier":"lit17885","issued":"1903-04","language":"de","pages":"249-250","startpages":"249","title":"Nachtrag zur Hydrolyse des Edestins","type":"Journal Article","volume":"40"},"revision":0,"updated":"2022-01-31T14:33:38.742397+00:00"}