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{"created":"2022-01-31T14:09:51.337203+00:00","id":"lit19122","links":{},"metadata":{"alternative":"Zeitschrift f\u00fcr Physiologische Chemie","contributors":[{"name":"Schulze, E.","role":"author"}],"detailsRefDisplay":"Zeitschrift f\u00fcr Physiologische Chemie 69: 408","fulltext":[{"file":"p0408.txt","language":"de","ocr_de":"Berichtigung\nVon\nE. Schulze.\nIn der Abhandlung \u00abUntersuchungen \u00fcber die in don Pfanzensamen enthaltenen Kohlenhydrate\u00bb von E. Schulze und Ch. Godet\u00bb) sind auf Seite 319 Zahlen f\u00fcr den Gehalt der Samen an unl\u00f6slichen Pentosanen mitgeteilt worden. Nachdem dort angegeben worden ist, in welcher Weise diese Zahlen erhalten wurden, hei\u00dft es: \u00abDas letztere Verfahren wollen wir mit A, das zuerst beschriebene mit B bezeichnen.\u00bb Diese Angabe ist zu korrigieren, es mu\u00df hei\u00dfen: <Das letztere Vorfahren wollen wir mit B, das zuerst beschriebene mit A bezeichnen. \u00bb\nEs sei hier ferner noch erw\u00e4hnt, da\u00df in jener Abhandlung an mehreren Stellen das Wort \u00abGlukosen\u00bb in der fr\u00fcher allgemein \u00fcblichen Weise als zusammenfassende Bezeichnung l\u00fcr Aldosen und Ketosen gebraucht worden ist.\n') Biese Zeitschrift. Bd. LX1, S. 281\u2014351.","page":408}],"identifier":"lit19122","issued":"1910","language":"de","pages":"408","startpages":"408","title":"Berichtigung","type":"Journal Article","volume":"69"},"revision":0,"updated":"2022-01-31T14:09:51.337209+00:00"}