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{"created":"2022-01-31T14:44:51.252367+00:00","id":"lit20559","links":{},"metadata":{"alternative":"Zeitschrift f\u00fcr Physiologische Chemie","contributors":[{"name":"Oppenheimer, Max","role":"author"}],"detailsRefDisplay":"Zeitschrift f\u00fcr Physiologische Chemie 94: 78","fulltext":[{"file":"p0078.txt","language":"de","ocr_de":"78\tMax Oppenbeimer, Berichtigung. ,\nBis zu dem Proze\u00df der Dissoziation k\u00f6nnen wir dem Vorgang folgen. Warum aber, wenn bei Gegenwart von viel Invertzucker in der L\u00f6sung der Komplex DLI l\u00e4ngere Zeit besteht, das Ferment geschw\u00e4cht ist, ob es dadurch chemisch ver\u00e4ndert wird oder ob sich der Komplex DLI auf eine dauernde tr\u00e4gere Dissoziation einstellt, entzieht sich dem Verst\u00e4ndnis.\nG\u00f6ttingen, 28. M\u00e4rz 1915.\nBericlttigung.\nVon\nDr. Max Oppenheimer.\n(Oer Redaktion zugegangen am 22. April 1915.)\nIch bemerke jetzt erst, da\u00df sich in meine zweite Mitteilung \u00ab\u00dcber die Bildung von Milchs\u00e4ure bei der alkoholischen G\u00e4rung\u00bb *) ein bedauerlicher Fehler eingeschlichen hat, welcher weder im Manuskript noch im Korrekturabzug vorhanden war,\nEs mu\u00df auf Seite 267 selbstverst\u00e4ndlich hei\u00dfen:\n\u00abInnerer\u00bb Cannizzaro:\nCH.\tCO\tH.\tCH.CHOH\n. \u25a0 | = ' * |\nCOH\t0\tC\u00d6OH\nund nicht :\nCH,-CO\tH2\tCH.CHOH\ni +i = i \u2022\nCOH\tO\tCOOH\nDurch die richtige Formulierung sollte ja gerade die gekoppelte. Reaktion von der Neubergschen Pseudo-Wasseraufnahme unterschieden werden, wie \u00fcbrigens aus dem Texte zur Gen\u00fcge hervorgeht.\n') Max Oppenheimer, Diese Zeitschrift, Bd. 93, S. 262 (1914).","page":78}],"identifier":"lit20559","issued":"1915","language":"de","pages":"78","startpages":"78","title":"Berichtigung","type":"Journal Article","volume":"94"},"revision":0,"updated":"2022-01-31T14:44:51.252372+00:00"}