{"created":"2022-01-31T15:30:38.890352+00:00","id":"lit29028","links":{},"metadata":{"alternative":"Handbuch der physiologischen Methodik, Dritter Band, Erste H\u00e4lfte: Die sensorischen Funktionen der Haut und der Bewegungsorgane. Geruch und Geschmack. Physiologische Optik. Physiologische Akustik, Erste Abteilung: Sinnesphysiologie I","contributors":[{"name":"Zwaardemaker, H.","role":"author"}],"detailsRefDisplay":"In: Handbuch der physiologischen Methodik, Dritter Band, Erste H\u00e4lfte: Die sensorischen Funktionen der Haut und der Bewegungsorgane. Geruch und Geschmack. Physiologische Optik. Physiologische Akustik, Erste Abteilung: Sinnesphysiologie I, edited by Robert Tigerstedt, 46-108. Leipzig: Hirzel","identifier":"lit29028","issued":"1914","pages":"46-108","startpages":"46","title":"Geruch und Geschmack","type":"Book Section","volume":"3"},"revision":0,"updated":"2022-01-31T15:30:38.890357+00:00"}