{"created":"2022-01-31T15:29:49.896156+00:00","id":"lit29031","links":{},"metadata":{"alternative":"Handbuch der physiologischen Methodik, Dritter Band, Erste H\u00e4lfte: Die sensorischen Funktionen der Haut und der Bewegungsorgane. Geruch und Geschmack. Physiologische Optik. Physiologische Akustik, Dritte Abteilung: Sinnesphysiologie III","contributors":[{"name":"Gullstrand, A.","role":"author"}],"detailsRefDisplay":"In: Handbuch der physiologischen Methodik, Dritter Band, Erste H\u00e4lfte: Die sensorischen Funktionen der Haut und der Bewegungsorgane. Geruch und Geschmack. Physiologische Optik. Physiologische Akustik, Dritte Abteilung: Sinnesphysiologie III, edited by Robert Tigerstedt, 1-180. Leipzig: Hirzel","identifier":"lit29031","issued":"1914","pages":"1-180","startpages":"1","title":"Einf\u00fchrung in die Methodik der Dioptrik des Auges des Menschen","type":"Book Section","volume":"3"},"revision":0,"updated":"2022-01-31T15:29:49.896162+00:00"}