The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1817 Open Access

Über die nährenden Eigenschaften der stickstofflosen Substanzen: Aus den Annal. de Chimie et de Physique, 1816, T. III

Magendie. 1817. Über die nährenden Eigenschaften der stickstofflosen Substanzen: Aus den Annal. de Chimie et de Physique, 1816, T. III. In: Deutsches Archiv für die Physiologie 3: 311-318.
Preview
Files (4.9 MB)
Name Size
lit14105.zip
md5:b7aeefb479853ea16d849968145ea7de
1.8 MB Download
lit14105_merged.pdf
md5:f645eb9a2deeae2d48124f38b3ad9ad7
3.1 MB Download

Related records

1817. Deutsches Archiv für die Physiologie 3. In: Deutsches Archiv für die Physiologie. (JournalVolume)

Deutsches Archiv für die Physiologie. (1815 - 1823). (Journal)

Contributors

Magendie

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit14105
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo