Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1885
Open Access
Ueber das Verhalten des Guanins, Xanthins und Hypoxanthins bei der Selbstgährung der Hefe
Lehmann, V.
. 1885. Ueber das Verhalten des Guanins, Xanthins und Hypoxanthins bei der Selbstgährung der Hefe. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 9: 563-565
.
Preview
Files
(2.6 MB)
Name
Size
lit16589.zip
md5:506f6b0bc31639d776ea730356bff6ce
1.2 MB
Preview
Download
lit16589_merged.pdf
md5:7a51acbc1d2539ad72dff7053183ba77
1.4 MB
Preview
Download
Related records
1885.
Zeitschrift für Physiologische Chemie 9.
In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Lehmann, V.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16589
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON