Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1886
Open Access
Wirkt ausgekochtes, völlig sauerstofffreies Wasser zersetzend auf Oxyhämoglobin?
Hüfner, G.
. 1886. Wirkt ausgekochtes, völlig sauerstofffreies Wasser zersetzend auf Oxyhämoglobin?. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 10: 218-226
.
Preview
Files
(9.6 MB)
Name
Size
lit16613.zip
md5:2a706d05403a94ea3577b96dd680f54b
4.3 MB
Preview
Download
lit16613_merged.pdf
md5:59d9d51e78884b20f2c9d8fa548e3fae
5.4 MB
Preview
Download
Related records
1886.
Zeitschrift für Physiologische Chemie 10.
In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Hüfner, G.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16613
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON