The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1892 Open Access

Ueber den Einfluss der Nahrung auf die Zusammensetzung der Blutasche

Landsteiner, K.. 1892. Ueber den Einfluss der Nahrung auf die Zusammensetzung der Blutasche. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 16: 13-19.
Preview
Files (9.8 MB)
Name Size
lit16840.zip
md5:4fd3980540aa482a38b8c219d793f156
3.9 MB Download
lit16840_merged.pdf
md5:7f9fdbc85e7c877337de37161e9f2286
5.9 MB Download

Related records

1892. Zeitschrift für Physiologische Chemie 16. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Landsteiner, K.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16840
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo