The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1894 Open Access

Versuche über den Einfluss von Caffee- und Thee-Abkochungen auf künstliche Verdauung

Schultz-Schultzenstein, C.. 1894. Versuche über den Einfluss von Caffee- und Thee-Abkochungen auf künstliche Verdauung. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 18: 131-132.
Preview
Files (2.7 MB)
Name Size
lit16942.zip
md5:e920dc3f4ccb60101eb013286211fa81
1.1 MB Download
lit16942_merged.pdf
md5:0bbf33f6b7a543979c05548ede91c6c8
1.6 MB Download

Related records

1894. Zeitschrift für Physiologische Chemie 18. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Schultz-Schultzenstein, C.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16942
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo