Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1894
Open Access
Versuche über den Einfluss von Caffee- und Thee-Abkochungen auf künstliche Verdauung
Schultz-Schultzenstein, C.
. 1894. Versuche über den Einfluss von Caffee- und Thee-Abkochungen auf künstliche Verdauung. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 18: 131-132
.
Preview
Files
(2.7 MB)
Name
Size
lit16942.zip
md5:e920dc3f4ccb60101eb013286211fa81
1.1 MB
Preview
Download
lit16942_merged.pdf
md5:0bbf33f6b7a543979c05548ede91c6c8
1.6 MB
Preview
Download
Related records
1894.
Zeitschrift für Physiologische Chemie 18.
In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Schultz-Schultzenstein, C.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16942
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON