Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1895
Open Access
Ueber Cacao als Nahrungsmittel
Cohn, H.
. 1895. Ueber Cacao als Nahrungsmittel. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 20: 1-27
.
Preview
Files
(31.6 MB)
Name
Size
lit17008.zip
md5:786deb5321412ad6f71a8c5b5b75b74e
14.0 MB
Preview
Download
lit17008_merged.pdf
md5:bd6fccf6daa78c8049627c38069aa902
17.6 MB
Preview
Download
Related records
1895.
Zeitschrift für Physiologische Chemie 20.
In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Cohn, H.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit17008
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON