Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1895
Open Access
Ueber den Einfluss der Fette auf die Ausnützung der Eiweissstoffe
Laas, Rudolf
. 1895. Ueber den Einfluss der Fette auf die Ausnützung der Eiweissstoffe. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 20: 233-248
.
Preview
Files
(18.1 MB)
Name
Size
lit17022.zip
md5:3f532ce83b09e7fe00bd39f398e9637c
8.2 MB
Preview
Download
lit17022_merged.pdf
md5:be618c80561393647771d21a4a5112e2
9.9 MB
Preview
Download
Related records
1895.
Zeitschrift für Physiologische Chemie 20.
In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Laas, Rudolf
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit17022
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON