Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1899-1900
Open Access
Der Kochsalzgehalt des Knorpels und das biogenetische Grundgesetz
Bunge, G. von
. 1899-1900. Der Kochsalzgehalt des Knorpels und das biogenetische Grundgesetz. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 28: 452-458
.
Preview
Files
(11.7 MB)
Name
Size
lit17366.zip
md5:286f3c1ca2deabd15544d8d22bca0e3b
4.7 MB
Preview
Download
lit17366_merged.pdf
md5:3961096695e1761b179a940fc81dea7a
7.0 MB
Preview
Download
Related records
1899-1900.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 28.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Bunge, G. von
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit17366
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON