Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1901-02
Open Access
Ueber die Bedeutung der Jodsäurebildung bei der Jodirung des krystallisirten Eieralbumins
Schmidt, C. H. L.
. 1901-02. Ueber die Bedeutung der Jodsäurebildung bei der Jodirung des krystallisirten Eieralbumins. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 34: 55-65
.
Preview
Files
(15.0 MB)
Name
Size
lit17574.zip
md5:df64fce92b3688429fb52359626b53b2
6.5 MB
Preview
Download
lit17574_merged.pdf
md5:e4d0406bd285873865e6a930d312a3d6
8.5 MB
Preview
Download
Related records
1901-02.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 34.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Schmidt, C. H. L.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit17574
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON