Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1903
Open Access
Über die Schwankungen der Eiweißstoffe der Kuhmilch im Verlaufe einer Laktation
Trunz, A.
. 1903. Über die Schwankungen der Eiweißstoffe der Kuhmilch im Verlaufe einer Laktation. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 39: 390-395
.
Preview
Files
(7.1 MB)
Name
Size
lit17848.zip
md5:aae3862182dce054205c67cd9c569ab0
3.3 MB
Preview
Download
lit17848_merged.pdf
md5:9c1532668c8deb7ddb674be394d2d89e
3.8 MB
Preview
Download
Related records
1903.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 39.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Trunz, A.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit17848
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON