Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1880
Open Access
Zweiter Theil: Physiologie des Geschmacksinns und des Geruchssinns
Vintschgau, Max von
. 1880. Zweiter Theil: Physiologie des Geschmacksinns und des Geruchssinns. In:
In: Handbuch der Physiologie. Bd. 3 (2): Handbuch der Physiologie der Sinnesorgane, edited by Ludimar Hermann, 143-286. Leipzig: F. C. W. Vogel
.
Preview
Files
(132.1 MB)
Name
Size
lit19188.zip
md5:34485c4ca493dab851b0c92d50d5f1f6
42.3 MB
Preview
Download
lit19188_merged.pdf
md5:94b87d9726c68c65aa33afe0a61399fa
89.8 MB
Preview
Download
Related records
Hermann, Ludimar
. 1879-1880.
Handbuch der Physiologie. Band 3: Handbuch der Physiologie der Sinnesorgane 3.
In:
Leipzig: F. C. W. Vogel
.
(Book)
Hermann, Ludimar
. 1879-83.
Handbuch der Physiologie. 6 Bände.
In:
Leipzig: F. C. W. Vogel
.
(Book)
Contributors
Vintschgau, Max von
author
VL Library
Book Section
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/references?id=lit19188
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON