The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1911-12 Open Access

Verfahren zur Veraschung von Nahrungsmitteln und von anderen organischen Stoffen zwecks Bestimmung ihres Phophorgehalts

Vozárik, Am.. 1911-12. Verfahren zur Veraschung von Nahrungsmitteln und von anderen organischen Stoffen zwecks Bestimmung ihres Phophorgehalts. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 76: 426-432.
Preview
Files (6.8 MB)
Name Size
lit19433.zip
md5:5f2000959180857a15abec9b3097e01d
3.1 MB Download
lit19433_merged.pdf
md5:80d2171884180f5041f57b84772fed4b
3.7 MB Download

Related records

1911-12. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 76. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Vozárik, Am.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19433
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo