The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1912 Open Access

Über die Bildung von d-Milchsäure im bebrüteten Hühnerei

Anno, Kinzuchi. 1912. Über die Bildung von d-Milchsäure im bebrüteten Hühnerei. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 80: 237-240.
Preview
Files (5.3 MB)
Name Size
lit19564.zip
md5:54a3910c6605daf9f47401e62d9366af
2.0 MB Download
lit19564_merged.pdf
md5:00e5759e4ac4660d115d844404ab5257
3.4 MB Download

Related records

1912. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 80. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Anno, Kinzuchi

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19564
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo