The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1912 Open Access

Untersuchungen über die chemische Zusammensetzung und Bildung der Enzyme. VII. Mitteilung: Über die Entwicklung einiger Hefen in verschiedenen Nährlösungen

Euler, Hans. Björn Palm. 1912. Untersuchungen über die chemische Zusammensetzung und Bildung der Enzyme. VII. Mitteilung: Über die Entwicklung einiger Hefen in verschiedenen Nährlösungen. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 81: 59-70.
Preview
Files (13.4 MB)
Name Size
lit19579.zip
md5:b7f3e37427ecfb1e26d55658f8ab6d02
5.3 MB Download
lit19579_merged.pdf
md5:8a8b76a8522c2a44b13c547ca03db970
8.1 MB Download

Related records

1912. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 81. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Euler, Hans

author

Björn Palm

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19579
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo