The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1913 Open Access

Die Bildung von g-Aminobuttersäure aus d-Glutaminsäure unter dem Einfluß von Mikroorganismen

Abderhalden, Emil. Georg Fromme. Paul Hirsch. 1913. Die Bildung von g-Aminobuttersäure aus d-Glutaminsäure unter dem Einfluß von Mikroorganismen. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 85: 131-135.
Preview
Files (3.4 MB)
Name Size
lit19746.zip
md5:08f886e14bf1bdd49b4fd579dbab6f30
1.7 MB Download
lit19746_merged.pdf
md5:546cd020493d57769c02b03895a60e38
1.6 MB Download

Related records

1913. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 85. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Abderhalden, Emil

author

Georg Fromme

author

Paul Hirsch

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19746
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo