Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1913
Open Access
Über das Vorkommen von Bernsteinsäure im Fleischextrakt und im frischen Fleische
Einbeck, Hans
. 1913. Über das Vorkommen von Bernsteinsäure im Fleischextrakt und im frischen Fleische. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 87: 145-158
.
Preview
Files
(14.5 MB)
Name
Size
lit19900.zip
md5:b8eabe7ba71d1338c341b7b8776d3505
6.3 MB
Preview
Download
lit19900_merged.pdf
md5:de21b0c39cf3eba7da58749fbbe14d81
8.2 MB
Preview
Download
Related records
1913.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 87.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Einbeck, Hans
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19900
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON