The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1914-15 Open Access

Über die Bildung von Milchsäure bei der alkoholischen Gärung, II. Mitteilung: Entgegnung an die Herren Neuberg und Kerb

Oppenheimer, Max. 1914-15. Über die Bildung von Milchsäure bei der alkoholischen Gärung, II. Mitteilung: Entgegnung an die Herren Neuberg und Kerb. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 93: 262-269.
Preview
Files (6.1 MB)
Name Size
lit20542.zip
md5:c505bbff240e6013571de023b940e6b4
2.7 MB Download
lit20542_merged.pdf
md5:b5f286ea86b1efe361cba13af40c31af
3.4 MB Download

Related records

1914-15. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 93. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Oppenheimer, Max

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20542
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo