The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1916 Open Access

Beiträge zur Biochemie der Mikroorganismen, X. Mitteilung: Über die Bildung und Vergärung von Ameisensäure durch Bacterium coli commune, von Hartwig Franzen und Heinrich Kahlenberg

Franzen, Hartwig. 1916. Beiträge zur Biochemie der Mikroorganismen, X. Mitteilung: Über die Bildung und Vergärung von Ameisensäure durch Bacterium coli commune, von Hartwig Franzen und Heinrich Kahlenberg. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 97: 314-324.
Preview
Files (11.4 MB)
Name Size
lit20628.zip
md5:3ecd513e9eb8546cda041c2539dee803
3.9 MB Download
lit20628_merged.pdf
md5:4b238875043faa99546a31db98f8eebc
7.6 MB Download

Related records

1916. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 97. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Franzen, Hartwig

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20628
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo