The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1920 Open Access

Über Alkoholgärung, VIII. Mitteilung: Der Einfluß von Chlorzink auf die alkoholische Gärung lebender und getöteter Hefe

Kostytschew, S.. 1920. Über Alkoholgärung, VIII. Mitteilung: Der Einfluß von Chlorzink auf die alkoholische Gärung lebender und getöteter Hefe. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 111: 126-131.
Preview
Files (4.0 MB)
Name Size
lit20894.zip
md5:762eb692ba0473fd31fd1cae54eb43bb
1.7 MB Download
lit20894_merged.pdf
md5:408e432ffbb34356871bbc9840142512
2.2 MB Download

Related records

1920. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 111. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Kostytschew, S.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20894
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo