The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1904 Open Access

Das Geschmackvolle als Besonderheit des Schönen und speziell seine Beziehungen zum sinnlichen Geschmack

Giessler, C. M.. 1904. Das Geschmackvolle als Besonderheit des Schönen und speziell seine Beziehungen zum sinnlichen Geschmack. In: Zeitschrift für Psychologie und Physiologie der Sinnesorgane 34: 81-110.
Preview
Files (46.9 MB)
Name Size
lit32854.zip
md5:5a09bbfefb3702eebf1edca58884cfca
19.9 MB Download
lit32854_merged.pdf
md5:647937f3fe8401511e77bcd4fc91d0e4
27.0 MB Download

Related records

1904. Zeitschrift für Psychologie und Physiologie der Sinnesorgane 34. In: Zeitschrift für Psychologie und Physiologie der Sinnesorgane. (JournalVolume)

Zeitschrift für Psychologie und Physiologie der Sinnesorgane. (1890 - 1906). (Journal)

Contributors

Giessler, C. M.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit32854
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo