The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1909

Über die biologische Wertigkeit der Stickstoffsubstanzen in verschiedenen Nahrungsmitteln: Beiträge zur Frage nach dem physiologischen Stickstoffminimum

Thomas, Karl. 1909. Über die biologische Wertigkeit der Stickstoffsubstanzen in verschiedenen Nahrungsmitteln: Beiträge zur Frage nach dem physiologischen Stickstoffminimum. In: Archiv für Physiologie, no. 2/3: 219-302.

Related records

1909. Archiv für Physiologie. In: Archiv für Physiologie. (JournalVolume)

Archiv für Physiologie. (1877 - 1919). (Journal)

Contributors

Thomas, Karl

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit36971

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo