The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

Über die biologische Wertigkeit der Stickstoffsubstanzen in verschiedenen Nahrungsmitteln: Beiträge zur Frage nach dem physiologischen Stickstoffminimum

beta


BibTeX Export

@article{160864,
  author       = {Thomas, Karl},
  title        = {{Über die biologische Wertigkeit der 
                   Stickstoffsubstanzen in verschiedenen
                   Nahrungsmitteln: Beiträge zur Frage nach dem
                   physiologischen Stickstoffminimum}},
  journal      = {Archiv für Physiologie},
  year         = 1909,
  pages        = {219-302},
  url          = {https://vlp-new.ur.de/records/lit36971}
}

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit36971

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo