The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1916

Archiv für Physiologie

1916. Archiv für Physiologie. In: Archiv für Physiologie.

Related records

Archiv für Physiologie. (1877 - 1919). (Journal)

Containing records

Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 123-131. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 159-164. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 227-236. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 339-350. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 61-92. Journal Article

Zondek, Bernhard. 1916. Der ermüdende Einfluß von rein psychischer, affektloser Arbeit auf den peripheren Teil der Muskelarbeit. In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 360-366. Journal Article

Anonymous. 1916. Berichtigung [zum Artikel "Über das Sehvermögen und das Pupillenspiel großhirnloser Tauben" von A. Noll, Arch. f. Physiol., 6. Heft, S. 350-372]. Jahrg. 1915, [zur] S. 365. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 164. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 93-100. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 221-226. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 151-158. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 148-150. Journal Article

Haberlandt, Ludwig. 1916. Die Physiologie der Atrioventrikularverbindung des Kaltblüterherzens. In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 367-454. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 237-254. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 351-359. Journal Article

Bokorny, Th.. 1916. Einige ernährungschemische Bemerkungen. In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 255-294. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 37-39. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 40-60. Journal Article

Rubner, Max. Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 101-122. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 132-147. Journal Article

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 212-220. Journal Article

Haß, Willy. 1916. Über die Struktur des Chitins bei Arthropoden. In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 295-338. Journal Article

Virchow, Hans. 1916. Die Wirbelsäule des Cercocebus fuliginosus. In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 1-36. Journal Article

Rubner, Max. K. Thomas. 1916. Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung. In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 165-211. Journal Article

Anonymous. 1916. Druckfehlerberichtigung [zu den S. 175, 236 und 253 von Rubners und Thomas' Artikel: Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung, Arch. f. Physiol., 1916, S. 165-211]. In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 359. Journal Article

VL Library

(JournalVolume)
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit37282

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo