Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1916
Archiv für Physiologie
1916. Archiv für Physiologie. In:
Archiv für Physiologie
.
Related records
Archiv für Physiologie.
(1877 - 1919)
.
(Journal)
Containing records
Rubner, Max
. 1916.
Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 123-131.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 159-164.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen.
In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 227-236.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Über die Gerste als Nährmaterial.
In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 339-350.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verdaulichkeit von Weizenbrot.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 61-92.
Journal Article
Zondek, Bernhard
. 1916.
Der ermüdende Einfluß von rein psychischer, affektloser Arbeit auf den peripheren Teil der Muskelarbeit.
In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 360-366.
Journal Article
Anonymous
. 1916.
Berichtigung [zum Artikel "Über das Sehvermögen und das Pupillenspiel großhirnloser Tauben" von A. Noll, Arch. f. Physiol., 6. Heft, S. 350-372]. Jahrg. 1915, [zur] S. 365.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 164.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 93-100.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles.
In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 221-226.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 151-158.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 148-150.
Journal Article
Haberlandt, Ludwig
. 1916.
Die Physiologie der Atrioventrikularverbindung des Kaltblüterherzens.
In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 367-454.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen.
In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 237-254.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung.
In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 351-359.
Journal Article
Bokorny, Th.
. 1916.
Einige ernährungschemische Bemerkungen.
In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 255-294.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 37-39.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 40-60.
Journal Article
Rubner, Max
.
Arnt Kohlrausch
. 1916.
Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 101-122.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 132-147.
Journal Article
Rubner, Max
. 1916.
Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen.
In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 212-220.
Journal Article
Haß, Willy
. 1916.
Über die Struktur des Chitins bei Arthropoden.
In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 295-338.
Journal Article
Virchow, Hans
. 1916.
Die Wirbelsäule des Cercocebus fuliginosus.
In: Archiv für Physiologie, no. 1/2: 1-36.
Journal Article
Rubner, Max
.
K. Thomas
. 1916.
Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung.
In: Archiv für Physiologie, no. 3/4: 165-211.
Journal Article
Anonymous
. 1916.
Druckfehlerberichtigung [zu den S. 175, 236 und 253 von Rubners und Thomas' Artikel: Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung, Arch. f. Physiol., 1916, S. 165-211].
In: Archiv für Physiologie, no. 5/6: 359.
Journal Article
VL Library
(JournalVolume)
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit37282
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON