The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1914 Open Access

Beiträge zur Biochemie der Mikroorganismen. IX. Mitteilung. Über den Nährwert verschiedener Zuckerarten und Aminosäuren für Bacillus prodigiosus

Franzen, Hartwig. F. Egger. 1914. Beiträge zur Biochemie der Mikroorganismen. IX. Mitteilung. Über den Nährwert verschiedener Zuckerarten und Aminosäuren für Bacillus prodigiosus. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 90: 311-354.
Preview
Files (68.9 MB)
Name Size
lit37448.zip
md5:5eef428bda0d994ddbfd2d877aca74dd
22.0 MB Download
lit37448_merged.pdf
md5:f535f2bdd2159c512886f09fc5fb51b6
46.9 MB Download

Related records

1914. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 90. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Franzen, Hartwig

author

F. Egger

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit37448
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo