The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1909 Open Access

Die Proportionalität der eiweißlösenden und der milchkoagulierenden Wirkung des Magensaftes des Menschen und des Hundes in normalen und pathologischen Fällen

Migay, Th. J.. W. W. Sawitsch. 1909. Die Proportionalität der eiweißlösenden und der milchkoagulierenden Wirkung des Magensaftes des Menschen und des Hundes in normalen und pathologischen Fällen. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 63: 405-412.
Preview
Files (7.7 MB)
Name Size
lit37545.zip
md5:94b33eec43f6d164dc48cedf16dd64e7
2.4 MB Download
lit37545_merged.pdf
md5:9d4f56e7994bf0be5b290c7656118072
5.4 MB Download

Related records

1909. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 63. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Migay, Th. J.

author

W. W. Sawitsch

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit37545
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo