Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1874
Die chemische Ursache der Umsetzung der Stärke in Zucker, des Zuckers in Alkohol, und des Alkohols in Essig - bis in Kohlensäure, bei Anwesenheit von Pilzorganismen
Dahlem, J. P.
. 1874. Die chemische Ursache der Umsetzung der Stärke in Zucker, des Zuckers in Alkohol, und des Alkohols in Essig - bis in Kohlensäure, bei Anwesenheit von Pilzorganismen. In:
Archiv für Anatomie, Physiologie und wissenschaftliche Medicin: 744-749
.
Related records
1874.
Archiv für Anatomie, Physiologie und wissenschaftliche Medicin.
In:
Archiv für Anatomie, Physiologie und wissenschaftliche Medicin
.
(JournalVolume)
Archiv für Anatomie, Physiologie und wissenschaftliche Medicin.
(1835 - 1876)
.
(Journal)
Contributors
Dahlem, J. P.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit6563
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON