The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

Die chemische Ursache der Umsetzung der Stärke in Zucker, des Zuckers in Alkohol, und des Alkohols in Essig - bis in Kohlensäure, bei Anwesenheit von Pilzorganismen

beta


BibTeX Export

@article{133519,
  author       = {Dahlem, J. P.},
  title        = {{Die chemische Ursache der Umsetzung der Stärke in 
                   Zucker, des Zuckers in Alkohol, und des Alkohols
                   in Essig - bis in Kohlensäure, bei Anwesenheit von
                   Pilzorganismen}},
  journal      = {{Archiv für Anatomie, Physiologie und 
                   wissenschaftliche Medicin}},
  year         = 1874,
  pages        = {744-749},
  url          = {https://vlp-new.ur.de/records/lit6563}
}

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit6563

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo