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Untersuchungen über die Amidosäuren, welche bei der Zersetzung der Eiweissstoffe durch Salzsäure und durch Barytwasser entstehen, unter Betheiligung von J. Barbieri und E. Bosshard ausgeführt

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  <dc:contributor>Schulze, E.</dc:contributor>
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  <dc:rights>https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/</dc:rights>
  <dc:source>Zeitschrift für Physiologische Chemie</dc:source>
  <dc:title>Untersuchungen über die Amidosäuren, welche bei der Zersetzung der Eiweissstoffe durch Salzsäure und durch Barytwasser entstehen, unter Betheiligung von J. Barbieri und E. Bosshard ausgeführt</dc:title>
  <dc:type>VL Literature</dc:type>
  <dc:type>Journal Article</dc:type>
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VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16557
Licence (for files):
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