Open Access
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <oai_dc:dc xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"> <dc:contributor>London, E. S.</dc:contributor> <dc:contributor>A. Sivré</dc:contributor> <dc:identifier>https://vlp-new.ur.de/records/lit18839</dc:identifier> <dc:identifier>oai:vlp-new.ur.de:lit18839</dc:identifier> <dc:language>de</dc:language> <dc:rights>info:eu-repo/semantics/openAccess</dc:rights> <dc:rights>https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/</dc:rights> <dc:source>Zeitschrift für Physiologische Chemie</dc:source> <dc:title>Zum Chemismus der Verdauung und Resorption im tierischen Körper. XXIX. Mitteilung: Zum Studium der allmählichen Fortbewegung, Verdauung und Resorption der Eiweißstoffe, Fette und Kohlenhydrate bei einzelner Darreichung und bei der Darreichung in verschiedenen Kombinationen</dc:title> <dc:type>VL Literature</dc:type> <dc:type>Journal Article</dc:type> </oai_dc:dc>