The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

a. Die Einwirkung oxydirender Agentien auf Hühnereiweiss, b. Das Verhalten des salpetrigsauren Natrons zum Hühnereiweiss und zum Farbstoff des Blutes

beta


JSON Export

{"created":"2022-01-31T14:50:21.510900+00:00","id":"lit5462","links":{},"metadata":{"alternative":"Archiv f\u00fcr Physiologie","contributors":[{"name":"Wurster, C.","role":"author"}],"detailsRefDisplay":"Archiv f\u00fcr Physiologie: 354-357","identifier":"lit5462","issued":"1887","pages":"354-357","startpages":"354","title":"a. Die Einwirkung oxydirender Agentien auf H\u00fchnereiweiss, b. Das Verhalten des salpetrigsauren Natrons zum H\u00fchnereiweiss und zum Farbstoff des Blutes","type":"Journal Article"},"revision":0,"updated":"2022-01-31T14:50:21.510906+00:00"}

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit5462

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo