The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1882-83 Open Access

Ueber den Einfluss der Reaction Amylum sowie Diastase enthaltender Flüssigkeiten auf den Verlauf des fermentativen Prozesses

Detmer, W.. 1882-83. Ueber den Einfluss der Reaction Amylum sowie Diastase enthaltender Flüssigkeiten auf den Verlauf des fermentativen Prozesses. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 7: 1-6.
Preview
Files (6.4 MB)
Name Size
lit16466.zip
md5:22480d45f8f86831c41a98b3b56c3c0c
2.9 MB Download
lit16466_merged.pdf
md5:592192130a6244eb232cf3fdcc842bb5
3.5 MB Download

Related records

1882-83. Zeitschrift für Physiologische Chemie 7. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Detmer, W.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16466
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo