The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1882-83 Open Access

Zur Bestimmung der Stärke und des Traubenzuckers in Nahrungsmitteln, mittelst Fehling'scher Lösung

Faulenbach, C.. 1882-83. Zur Bestimmung der Stärke und des Traubenzuckers in Nahrungsmitteln, mittelst Fehling'scher Lösung. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 7: 510-522.
Preview
Files (13.2 MB)
Name Size
lit16507.zip
md5:1102fb13ba43e24b09c1795ad5e0b293
6.0 MB Download
lit16507_merged.pdf
md5:5e236fed9979bbcd49aeb890311964cc
7.2 MB Download

Related records

1882-83. Zeitschrift für Physiologische Chemie 7. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Faulenbach, C.

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16507
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo