Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1894
Open Access
Ueber die Ausnützung der Eiweissstoffe in der Nahrung in ihrer Abhängigkeit von der Zusammensetzung der Nahrungsmittel
Krauss, Ernst
. 1894. Ueber die Ausnützung der Eiweissstoffe in der Nahrung in ihrer Abhängigkeit von der Zusammensetzung der Nahrungsmittel. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 18: 167-179
.
Preview
Files
(17.5 MB)
Name
Size
lit16946.zip
md5:8474062a78bc56a817f45acd7fd5e44f
7.1 MB
Preview
Download
lit16946_merged.pdf
md5:af5c45973c7e5af2528f37c40fb6aa36
10.4 MB
Preview
Download
Related records
1894.
Zeitschrift für Physiologische Chemie 18.
In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Krauss, Ernst
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16946
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON