Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1894
Open Access
Die Eiweissfäulniss im Darm unter dem Einflusse der Milch, des Kefyrs und des Käses
Schmitz, Karl
. 1894. Die Eiweissfäulniss im Darm unter dem Einflusse der Milch, des Kefyrs und des Käses. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 19: 378-400
.
Preview
Files
(28.1 MB)
Name
Size
lit16995.zip
md5:b9b97ee5a45a2943c732a089859486c8
12.0 MB
Preview
Download
lit16995_merged.pdf
md5:6746dfb6a71088c012cc484048595a02
16.1 MB
Preview
Download
Related records
1894.
Zeitschrift für Physiologische Chemie 19.
In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Schmitz, Karl
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit16995
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON