Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1902
Open Access
Ueber die Einwirkung von verdünnter Salpetersäure auf Casein und die Bildung von Oxyglutarsäure
Habermann, J.
.
R. Ehrenfeld
. 1902. Ueber die Einwirkung von verdünnter Salpetersäure auf Casein und die Bildung von Oxyglutarsäure. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 35: 231-239
.
Preview
Files
(11.7 MB)
Name
Size
lit17636.zip
md5:715b3cec017839eb293be58646ac9a4f
5.0 MB
Preview
Download
lit17636_merged.pdf
md5:52ab5927f0d1b672f8750127347374ce
6.7 MB
Preview
Download
Related records
1902.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 35.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Habermann, J.
author
R. Ehrenfeld
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit17636
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON