The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1902 Open Access

Ueber die Einwirkung von verdünnter Salpetersäure auf Casein und die Bildung von Oxyglutarsäure

Habermann, J.. R. Ehrenfeld. 1902. Ueber die Einwirkung von verdünnter Salpetersäure auf Casein und die Bildung von Oxyglutarsäure. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 35: 231-239.
Preview
Files (11.7 MB)
Name Size
lit17636.zip
md5:715b3cec017839eb293be58646ac9a4f
5.0 MB Download
lit17636_merged.pdf
md5:52ab5927f0d1b672f8750127347374ce
6.7 MB Download

Related records

1902. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 35. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Habermann, J.

author

R. Ehrenfeld

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit17636
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo