Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1911
Open Access
Über Veränderung der fermentativen Eigenschaften, welche die Hefezellen bei der Abtötung mit Aceton erleiden
Herzog, R. O.
.
O. Saladin
. 1911. Über Veränderung der fermentativen Eigenschaften, welche die Hefezellen bei der Abtötung mit Aceton erleiden. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 73: 263-283
.
Preview
Files
(17.4 MB)
Name
Size
lit19299.zip
md5:6123d2933462453835b63cb924427b7b
8.7 MB
Preview
Download
lit19299_merged.pdf
md5:c4bc6a2db019273dd8ceb09d7764a1df
8.7 MB
Preview
Download
Related records
1911.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 73.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Herzog, R. O.
author
O. Saladin
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19299
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON