Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1911
Open Access
Die Zersetzungsgeschwindigkeit des Nahrungs- und Körpereiweißes
Hoesslin, H. v.
.
E. J. Lesser
. 1911. Die Zersetzungsgeschwindigkeit des Nahrungs- und Körpereiweißes. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 73: 345-364
.
Preview
Files
(19.5 MB)
Name
Size
lit19308.zip
md5:f0c84ec3a65bddcafddb27c1f0145a1e
9.8 MB
Preview
Download
lit19308_merged.pdf
md5:a478a5c458fb21cc35dcecb5dde18063
9.7 MB
Preview
Download
Related records
1911.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 73.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Hoesslin, H. v.
author
E. J. Lesser
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19308
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON