The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1912 Open Access

Beiträge zur Biochemie der Mikroorganismen. V. Mitteilung: Über die Vergärung und Bildung der Ameisensäure durch Hefen

Franzen, Hartwig. O. Steppuhn. 1912. Beiträge zur Biochemie der Mikroorganismen. V. Mitteilung: Über die Vergärung und Bildung der Ameisensäure durch Hefen. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 77: 129-182.
Preview
Files (37.4 MB)
Name Size
lit19453.zip
md5:8cf6f4e61c7766fcd32160d37dceff5f
16.1 MB Download
lit19453_merged.pdf
md5:3e813ea7e6b78a2bcbf74cc3ecca06a5
21.3 MB Download

Related records

1912. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 77. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Franzen, Hartwig

author

O. Steppuhn

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19453
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo