The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1912 Open Access

Das Verhalten der anorganischen Bestandteile der Nahrungsmittel im Magendarmkanal. I. Mitteilung: Über das Verhalten des im Fleisch enthaltenen Eisens und Calciums bei der Verdauung

Abderhalden, Emil. Rudolf Hanslian. 1912. Das Verhalten der anorganischen Bestandteile der Nahrungsmittel im Magendarmkanal. I. Mitteilung: Über das Verhalten des im Fleisch enthaltenen Eisens und Calciums bei der Verdauung. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 80: 121-135.
Preview
Files (22.0 MB)
Name Size
lit19553.zip
md5:fba95a09f6a2141e13a8ebd39ed8b708
8.0 MB Download
lit19553_merged.pdf
md5:4e9f946e31b326e32d37d8c321a6f632
14.0 MB Download

Related records

1912. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 80. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Abderhalden, Emil

author

Rudolf Hanslian

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19553
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo